Amuse-gueules et compagnie

Titre original : Fabulous Finger Food.
Traduction : Loïc Masson.

4ème de couverture
Des arrangements d'amuse-gueule bien présentés - rien de plus beau à l'œil, et rien ne semble consommer plus de temps de présentation. Avec Amuse-gueule et compagnie, apprenez combien il est simple et rapide de préparer de petites bouchées succulentes. Créez pâtes et terrines, tartelettes, toasts, mini-quiches à surprendre vos invités - vous seriez seul à savoir que c'était très facile !


Le sommaire

Les amuse-gueules : Rouleaux de printemps. Carrés de pizza. Brochettes de poulet épicé. Pâtés à la feta. Mini-croissants. Mini-pommes de terre. Roulés au bœuf. Mini-burgers de lentilles. Brochettes de saumon satay. 

Purées et entrées : Caviar d'aubergines. Guacamole. Chili au fromage. Mouselines de saumon; Crudités. Canapés frits au fromage. Galettes de crabe.Tartelettes à la truite et au concombre. Boulettes de viande aux herbes. Rouleaux de jambon aux asperges. Tartelettes au fromage de chèvre. Bruschetta. Ailes de poulet au soja et au miel. Toasts aux crevettes. Pommes caramélisées aux roquefort. Roulés au saumon fumé. Croûtons et roulés aux poivrons. Friands au poulet et à la ricotta. Aubergines frites. Fruits secs aux épices. Samosas à la sauce rita. Œufs de caille à l'écossaise. 

Les mini-quiches : Méthode de base. Garniture au saumon fumé. Garniture au brie et à la ciboulette. Garniture au bacon. Garniture aux poivrons. Garniture à la feta et aux oignons. Crevettes sauce à la mangue. Frittata aux épinards et au jambon. Bouchées au gorgonzola à la marmelade d'oignons. Triangles aux bettes. Palmiers aux olives et aux amandes. Pommes de terre aux herbes et au parmesan. Boulettes de porc thaïlandaises. Sandwichs au poulet et aux noix. Terrine de truite fumée. Gambas et sandwichs au citron. Tartelettes aux moules et aux herbes. Gambas à l'ail grillées. Brochettes de bœuf, sauce aux cacahuètes. Bouchées au poulet fumé. Pop-corn épicé aux amandes. Feuilletés au chorizo et au poivron. Piroshkis à l'aubergine.

Les antipasti : Ail rôti. Feta marinée au miel. Champignons marinés. Olives au four. Wontons aux crevettes et aux pousses de bambou. Beignets de fruits de mer. Quesadillas au poulet. Galettes de patates douces. Tartelettes au maïs et au poivron.

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