Cuisine allégée

Titre original : The low-fat way
Traduction : Christine Chareyre.

4ème de couverture
Ce petit livre nous montre que le pourcentage de matières grasses que nous absorbons influe sur notre poids. Ces délicieuses recettes allégées feront de vos repas quotidiens un plaisir pour le palais et vous permettront de rester mince et en bonne santé.



Le sommaire

Soupes :  Velouté de citrouille et de patate douce. Soupe chinoise au poulet. Potage aux poireaux, épinards et pommes de terre. Soupe au pistou. Crème de petits pois. Soupe de poisson. Soupe aux fruits. Soupe à la betterave.

Salade et légumes : Salade méditerranéenne. Salade de pâtes aux herbes. Légumes frits au miel et au citron. Légumes grillés. Salade de citrouille chaude. Salade de boulghour à la menthe. Haricots aux poireaux. Salade de pommes de terre au yaourt et au basilic. Ratatouille. Tomates farcies au basilic. 

Céréales : Fettucine aux légumes verts. Fusili au thon. Tofu aux nouilles. Polenta au poivron grillé. Spaghetti à la sauce tomate. Risotto aux courgettes et au poivron. Couscous aux légumes. Gratin de riz. Sandwichs à la salade. Pilaf aux oignons et aux amandes. Pain aux herbes.

Plats principaux : Poulet grillé à la thaï. Marmite du pêcheur. Cabillaud à la Chermoula. Porc frit aux nouilles. Poulet aux légumes. Agneau au poivron rouge. Osso bucco. Brochettes de bœuf à la sauce tomate. Hamburgers au saumon. 

Desserts : Pêches à la vanille. Soufflé aux abricots. Oranges au Cognac. Orange glacée à la mangue. Rhubarbe au miel et au yaourt. Glace à la fraise. Fruits d'hiver chauds. Gâteau de riz à la cannelle

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